SIC revela o que é feito de Francisca Dias, vencedora do "Hell’s Kitchen"
Foto D.R. |
A vencedora do "Hell's Kitchen", Francisca Dias, revelou à SIC os seus novos desafios profissionais.
Segundo o canal, "após ter vencido a primeira temporada do programa da SIC, a ex-concorrente teve a oportunidade de trabalhar num dos restaurantes mais conhecidos do chef Ljubomir".
"No entanto, a colaboração entre a cozinheira e o chef durou apenas seis meses porque, em outubro do ano passado, Francisca deixou o Bistrô 100 Maneiras, no Chiado, para abraçar um novo desafio profissional por terras alentejanas", acrescentou o canal.
A vencedora do programa emitido pelo canal 3 deixou Lisboa para trás para começar uma nova vida em Estremoz, onde trabalha atualmente como chef no restaurante Casa do Gadanha.
“Sou a chef residente da Casa do Gadanha, que é um restaurante conhecidíssimo em Estremoz”, disse Francisca em entrevista ao "E-Especial", formato emitido pela SIC.
Sem comentários